Copia en diferentes tipos de papel

Se puede copiar en diferentes tipos de papel, como sobres, transparencias OHP y papel grueso.

Seleccione un tipo de papel de acuerdo con el gramaje o el tipo de papel que está utilizando.

Papel en uso

Tipo de papel

Bandejas de papel

Gramaje de papel entre 60 a 81 g/m2 (16–20 lb. Bond)

Papel normal

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

Gramaje del papel entre 82-90 g/m2 (20-21,9 lb. Bond)

Grueso medio

• Bandeja bypass

• Bandejas de papel

Gramaje del papel entre 106-135 g/m2 (28-35 lb. Bond)

Papel grueso 1

Bandeja bypass

Gramaje del papel entre 136-162 g/m2 (36 lb. Bond–90 lb. Index)

Papel grueso 2

Bandeja bypass

Transparencias OHP

OHP (Transparencia)

Bandeja bypass

Sobres

Sobre

Bandeja bypass

Importante

• No podrá utilizar la función Dúplex si está empleando Papel grueso 1 y 2. Si se especifica la función Dúplex, pulse [1 cara 2car:Ar a Ar] para cancelar la configuración.

Es necesario especificar el tipo de papel que está utilizando en [Ajustes papel bandeja] para hacer copias desde las bandejas de papel. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema. Para obtener información detallada acerca de cómo cargar y copiar el papel desde la bandeja bypass, consulte Copia desde la bandeja bypass.