Notificación de error de transmisión por e-mail

Si no se produce enviar un e-mail debido a un error de transmisión, la máquina envía una notificación de error de transmisión por e-mail al remitente. Si no se puede enviar un e-mail con la función de distribución o reenvío, se enviará una notificación de error de transmisión por e-mail a la dirección de e-mail de destino para el reenvío o la distribución.

Si hay una dirección de e-mail de usuario registrado o de administrador adicional, se enviará una notificación de error de transmisión por e-mail a esa dirección.

Nota

• Si no se puede enviar una notificación de error de transmisión por e-mail, la máquina imprime el Informe de errores de transmisión.