Informe de fallo de alimentación

Importante

• Justo después de un corte en el suministro eléctrico, la batería interna necesita recargarse lo suficiente para impedir una futura pérdida de datos. Mantenga la máquina conectada y la alimentación encendida durante aproximadamente 24 horas después de una pérdida de alimentación.

Incluso si la alimentación está apagada, los contenidos de la memoria de la máquina (por ejemplo, números programados) no se perderán. Sin embargo, si se produce un fallo de la alimentación durante aproximadamente una hora porque se ha apagado la alimentación, ha habido un corte eléctrico o se ha desconectado el cable de la red eléctrica, se perderá el contenido de la memoria del fax. Los elementos perdidos incluirían documentos de fax almacenados en memoria con la opción Transmisión/Recepción de memoria o Bloqueo de memoria.

Si se ha eliminado un archivo de la memoria, se imprimirá automáticamente un informe de fallo de alimentación tan pronto como se reanude la alimentación.

Este informe puede utilizarse para identificar los archivos perdidos. Si se perdió un documento almacenado por Transmisión de memoria, vuelva a enviarlo. Si se perdió un documento recibido mediante Recepción de memoria o Recepción sustituta, pida al remitente que lo vuelva a enviar.