Informe de error

Se imprime un informe de error cuando un documento no se puede enviar o recibir.

Una de las posibles causas podría ser un problema con la máquina o ruido en la línea telefónica. Si se produce un error durante la transmisión, vuelva a enviar el original. Si se produce un error durante la recepción, pídale al remitente que vuelva a enviar el documento.

Importante

• Si un error ocurre con frecuencia, comuníquese con un representante del servicio técnico.

• La columna "Página" muestra la cantidad total de páginas. La columna "Página no enviada" o "Página no recibida" muestra la cantidad de páginas no enviadas o no recibidas correctamente.

Nota

• Puede ver los destinos si configura el parámetro de usuario apropiado. Para obtener más información sobre cómo configurar los parámetros del usuario, consulte Fax.

• Puede mostrar los nombres de remitentes si configura el parámetro de usuario apropiado. Para obtener más información sobre cómo configurar los parámetros del usuario, consulte Fax.