Si hay problemas al escanear o guardar originales

Mensaje

Causa

Solución

“El archivo capturado supera el nº máx. de pág. por archivo. No puede enviar los datos escaneados.”

Se ha superado el número máximo de páginas por archivo.

Reduzca el número de páginas en el archivo transmitido y vuelva a enviar el archivo. Para obtener más información acerca del número máximo de páginas por archivo, consulte Escaneo.

“Se están escaneando originales para una función diferente.”

Se está usando otra función de la máquina.

Cancele el trabajo en curso. Pulse [Salir] y, a continuación, pulse [Parar]. Siga las instrucciones del mensaje que aparece y salga de la función que se está ejecutando.