Mensajes mostrados en el equipo del cliente

En esta sección se describen causas probables y posible soluciones para los mensajes de error principales que aparecen en el ordenador cliente cuando se usa el driver TWAIN. Si aparece un mensaje no descrito en esta sección, siga las instrucciones.

Mensaje

Causa

Solución

“El nombre de usuario de inicio de sesión, la contraseña de inicio de sesión o la tecla de cifrado del driver es incorrecta.”

El nombre de usuario o la contraseña de inicio de sesión o la clave de cifrado del driver introducidos no eran válidos.

Compruebe el nombre de usuario, la contraseña de inicio de sesión o el código de cifrado del driver e introdúzcalos correctamente. Para obtener más información sobre el nombre de usuario de inicio de sesión, contraseña de inicio de sesión y clave de cifrado, consulte Guía de seguridad.

“La autenticación ha finalizado con éxito. Sin embargo, se han denegado los privilegios de acceso de la función de escáner.”

El nombre de usuario registrado no tiene permisos para la función de escáner.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

“No se pueden agregar más modos de escaneo.”

Se ha superado el número máximo de modos de escaneo que se pueden registrar.

El número máximo de modos que pueden almacenarse es 100. Elimine los modos no necesarios.

“No se pueden especificar más áreas de exploración.”

Se ha superado el número máximo de modos de escaneo que se pueden registrar.

El número máximo de áreas de escaneo que pueden almacenarse es 100. Borre las áreas de escaneo no necesarias.

“Retirar las hojas mal alimentadas en el ADF”

Se ha producido un atasco de papel en el interior del ADF.

• Retire los originales atascados y vuelva a colocarlos. Para obtener información detallada acerca del papel atascado, consulte Eliminación de un atasco de papel.

• Si se produce un atasco, sustituya los originales atascados.

• Compruebe si los originales son adecuados para que se escaneen en la máquina.

“Se ha producido un error en el driver del escáner.”

Se ha producido un error en el driver.

• Compruebe que el cable de la red esté conectado correctamente al ordenador cliente.

• Compruebe que Windows reconoce correctamente la tarjeta Ethernet del ordenador cliente.

• Compruebe que el ordenador cliente puede utilizar el protocolo TCP/IP.

“Se ha producido un error en el escáner.”

Las condiciones de escaneo específicas de la aplicación han superado el límite de ajustes de la máquina.

Verifique si los ajustes de escaneo realizados con la aplicación superan los límites de ajuste de la máquina.

“Se ha producido un error fatal en el escáner.”

Se ha producido un error irrecuperable.

Se ha producido un error irrecuperable. Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

“Memoria insuficiente. Cierre todas las demás aplicaciones y vuelva a iniciar el escaneo.”

La memoria es insuficiente.

• Cierre todas las aplicaciones innecesarias que se estén ejecutando en el ordenador cliente.

• Desinstale el driver TWAIN y vuelva a instalarlo después de reiniciar el ordenador.

“Memoria insuficiente. Reduzca el área de escaneo.”

La memoria del escáner es insuficiente.

• Vuelva a configurar el tamaño de escaneo.

• Baje la resolución.

• Configúrelo sin compresión. Para obtener más información acerca de la configuración, consulte la Ayuda del driver TWAIN.

El problema puede deberse a la siguiente causa:

• El escaneo no se puede realizar si se configuran valores altos de brillo cuando se utilizan medios tonos o una resolución alta. Para obtener detalles sobre la relación entre los ajustes del escaneo, consulte Escaneo.

• Si se produce un atasco, puede que no sea posible escanear el original. Solucione el atasco y vuelva a escanear el original de nuevo.

“Versión no válida de Winsock. Por favor, utilice la versión 1.1 o superior.”

Está utilizando una versión no válida de Winsock.

Instale el sistema operativo del ordenador o copie Winsock del CD-ROM del sistema operativo.

“No hay respuesta del escáner.”

La máquina o el ordenador cliente no están correctamente conectados a la red.

• Compruebe que la máquina o el ordenador cliente esté conectado correctamente a la red.

• Desactive el firewall del ordenador del cliente. Para obtener más información acerca del firewall, consulte la Ayuda de Windows.

“No hay respuesta del escáner.”

La red está saturada.

Espere unos instantes y conéctese a la red de nuevo.

“Se está utilizando el escáner para otra función. Espere, por favor.”

Se está utilizando otra función distinta de la función de escaneo, por ejemplo la función de copiadora.

• Espere unos instantes y conéctese a la red de nuevo.

• Cancele el trabajo que se está procesando. Pulse [Parar]. Siga las instrucciones del mensaje que aparece y salga de la función que se está ejecutando.

“El escáner no está disponible para el dispositivo especificado.”

La función de escáner TWAIN no se puede utilizar en esta máquina.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

“El escáner no está preparado. Compruebe el escáner y las opciones.”

La tapa del ADF está abierta.

Compruebe si la tapa del ADF está cerrada.

“Este nombre ya se está utilizando. Compruebe los nombres registrados.”

Ha intentado registrar un nombre que ya está en uso.

Utilice otro nombre.