Si no puede registrarse un usuario

Mensaje

Causa

Solución

“Fallo en el registro auto. de inform. usuario.”

Ha fallado el registro automático de información para Autenticación LDAP o Autenticación Windows porque la libreta de direcciones está llena.

Para obtener más información sobre registro automático de información de usuario, consulte Guía de seguridad.

“La inform. para la autentic. del usuario ya ha sido registrada para otro usuario.”

El nombre de usuario para la autenticación LDAP ya está registrado en un servidor distinto con una identificación diferente, y se ha producido la duplicación del nombre de usuario durante la conmutación de dominios (servidores), etc.

Para obtener más información sobre autenticación de usuario, consulte la Guía de seguridad.