Si el usuario no dispone de todos los privilegios para realizar una operación

Mensaje

Causa

Solución

“No hay respuesta del servidor. Fallo de autenticación.”

Se ha agotado el tiempo de espera mientras se estaba estableciendo la conexión al servidor para la autenticación LDAP o la autenticación Windows.

Compruebe el estado del servidor.

“Priv. acceso para este documento no establecidos.”

No cuenta con los privilegios necesarios para imprimir el documento PDF que ha intentado imprimir.

Contacte con el propietario del documento.

“No dispone de privilegios para usar esta función. Se ha cancelado este trabajo.”

El nombre de usuario o la contraseña de inicio de sesión introducidos no son correctos.

Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos.

“No dispone de privilegios para usar esta función. Se ha cancelado este trabajo.”

El usuario registrado no tiene autorización para utilizar la función seleccionada.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

“No dispone de privilegios para usar esta función. Se ha cancelado esta operación.”

El usuario que ha iniciado sesión no tiene privilegios para registrar programas o cambiar los ajustes de la bandeja de papel.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.