Si se usa la impresión directa desde un dispositivo de memoria de almacenamiento

Mensaje

Causa

Solución

“Se ha superado el valor límite para el formato de datos total de los archivos seleccionados. No se pueden seleccionar más archivos.”

• El tamaño del archivo seleccionado es superior a 1 GB.

• El tamaño total de los archivos seleccionados es superior a 1 GB.

No se pueden imprimir archivos o grupos de archivos que superen 1 GB.

• Cuando el tamaño total de múltiples archivos que se han seleccionado exceda de 1 GB, seleccione los archivos por separado.

• Cuando el tamaño del archivo seleccionado sea superior a 1 GB, utilice una función de impresión que no sea la función de impresión directa para imprimir desde un dispositivo de memoria de almacenamiento.

No puede seleccionar archivos de diferentes formatos al mismo tiempo.

“Impos. acceder al dispositivo alm. memoria especificado.”

• Se ha producido un error cuando la máquina ha accedido al dispositivo de memoria de almacenamiento o a un archivo guardado en este.

• Se ha producido un error cuando el usuario utilizaba la función de impresión directa para imprimir desde un dispositivo de memoria de almacenamiento.

Guarde el archivo en un dispositivo de memoria de almacenamiento distinto e intente imprimir de nuevo.