Mensajes que aparecen en el panel de mandos cuando utiliza la función Impresora

Importante

• Antes de apagar la alimentación principal, consulte Cómo empezar.

Mensaje

Causa

Solución

“Problema hardware: Ethernet”

Se ha producido un error en la interface Ethernet.

Apague la alimentación principal y enciéndala de nuevo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: HDD”

Se ha producido un error en el disco duro.

Apague la alimentación principal y enciéndala de nuevo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: USB”

Se ha producido un error en la interfaz USB.

Apague la alimentación principal y enciéndala de nuevo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: tarjeta inalámbrica”

("Tarjeta LAN inalámbrica" o "unidad de interfaz Bluetooth" se denominan también "tarjeta inalámbrica")

• La tarjeta LAN inalámbrica ha funcionado de forma anómala.

• La tarjeta LAN inalámbrica que utiliza no es compatible con esta máquina.

Apague la alimentación principal y, a continuación, confirme que la tarjeta de LAN inalámbrica está insertada correctamente. Y a continuación vuelva a encender la alimentación. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Problema hardware: tarjeta inalámbrica”

("Tarjeta LAN inalámbrica" o "unidad de interfaz Bluetooth" se denominan también "tarjeta inalámbrica")

• La unidad de interfaz Bluetooth se conectó cuando se encendió la máquina.

• La unidad de interfaz Bluetooth se retiró al apagar la máquina.

Apague la alimentación principal y, a continuación, confirme que la unidad de interfaz Bluetooth se ha insertado correctamente. Y a continuación vuelva a encender la alimentación. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Cargue el siguiente papel en n. Para forzar la impresión, seleccione otra bandeja y pulse [Continuar]. ”

("n" se sustituye por una variable).

Los ajustes del driver de la impresora son incorrectos o la bandeja no contiene papel del tamaño seleccionado en el driver de impresora.

Compruebe que los ajustes del driver de la impresora sean correctos, y luego cargue papel del tamaño seleccionado en el driver de la impresora en la bandeja de entrada. Para más detalles sobre cómo cambiar el tamaño del papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

“Tamaño y tipo papel no coinciden. Seleccione otra bandeja de las siguientes y pulse [Continuar]. Para cancelar el trabajo, pulse [Cancelar trabajo]. Tam. y tipo pap. se pueden camb. en Herram. usu.”

Los ajustes del driver de la impresora son incorrectos o la bandeja no contiene papel del tamaño o tipo seleccionado en el driver de la impresora.

• Compruebe que los ajustes del driver de la impresora sean correctos, y luego cargue papel del tamaño seleccionado en el driver de la impresora en la bandeja de entrada. Para más detalles sobre cómo cambiar el tamaño del papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

• Seleccione la bandeja manualmente para continuar imprimiendo o cancele el trabajo de impresión. Para obtener más información sobre cómo seleccionar la bandeja manualmente, o cancelar un trabajo de impresión, consulte Impresión.

“El tipo de papel de n no coincide. Selec. otra band. entre las sig. y pulse [Continuar]. Se puede camb. tipo pap. en Herramientas de usuario.”

(n equivale a un nombre de bandeja).

El tipo de papel de la bandeja especificada no coincide con el tipo de papel especificado en el driver de impresora.

Seleccione una bandeja que contenga papel del mismo tipo que el tipo de papel especificado.

“La tarjeta de I/F paralelo tiene un problema.”

Se ha producido un error en la tarjeta de interfaz IEEE 1284.

Apague la alimentación principal y enciéndala de nuevo. Si aparece el mensaje nuevamente, póngase en contacto con su representante de servicio técnico.

“Error fuente impresora.”

Se ha producido un error en los ajustes de fuentes.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.