Si no se puede utilizar la función de fax remoto

Mensaje

Causa

Solución

“La autenticación con la máquina remota ha fallado.Compruebe los ajustes de autent. de la máquina remota.”

La autenticación del usuario en la máquina principal ha fallado.

Para obtener más información sobre autenticación de usuario, consulte la Guía de seguridad.

“La autenticación con la máquina remota ha fallado.Compruebe los ajustes de autent. de la máquina remota.”

La autenticación de código de usuario está configurada en el dispositivo conectado mediante la función de fax remoto.

La función de fax remoto no admite la autenticación de código de usuario. Desactive la autenticación de código de usuario en la máquina principal.

“La autenticación con la máquina remota ha fallado.Compruebe los ajustes de autent. de la máquina remota.”

El usuario no tiene permiso para usar la función en la máquina principal.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

“La conexión con la máquina remota ha fallado. Compruebe el estado de la máquina remota.”

Se produjo un error de red mientras se utilizaba la función de fax remoto.

• Compruebe que la máquina principal acepte la función de fax remoto.

• Compruebe que la máquina principal funcione correctamente.

• Compruebe que la máquina principal tenga configurados la dirección IP o el nombre de host correctos en [Ajustes del sistema]. Si desea más información sobre estos ajustes, póngase en contacto con el administrador.

• Compruebe que el cable LAN esté conectado correctamente a la máquina.

• Para obtener más información acerca de los problemas de red, póngase en contacto con su administrador.

“La conexión con la máquina remota ha fallado. Compruebe el estado de la máquina remota.”

La alimentación principal de la máquina está apagada.

Encienda la alimentación principal de la máquina.

“La conexión con la máquina remota ha fallado. Compruebe el estado de la máquina remota.”

Se produjo un error de tiempo de espera mientras se intentaba conectar el dispositivo mediante la función de fax remoto.

• Compruebe que el cable LAN esté conectado correctamente a la máquina.

• Compruebe que la máquina principal funcione correctamente.

• Para obtener más información sobre la conexión con una máquina principal, consulte Fax.

“No se ha podido conectar con la máquina remota. Hay un problema con la estructura de la máquina. Contacte con el administrador.”

Los ajustes o la configuración de la máquina para el uso de la función de fax remoto para conectarse con la máquina principal son incorrectos.

Para obtener más información sobre los ajustes o la configuración de la máquina para el uso de la función de fax remoto para conectarse con una máquina principal, póngase en contacto con el administrador.

“Se ha producido un error de transferencia. Compruebe el estado de la máquina remota.”

Se produjo un error de red durante la transferencia.

• Compruebe que la máquina principal tenga configurados la dirección IP o el nombre de host correctos en [Ajustes del sistema]. Si desea más información sobre estos ajustes, póngase en contacto con el administrador.

• Compruebe que la máquina principal funcione correctamente.

• Compruebe que el cable LAN esté conectado correctamente a la máquina.

• Para más información acerca de la transmisión, póngase en contacto con su administrador.

“El disco duro de la máquina remota está lleno.”

El disco duro se llena después de utilizar la función de fax remoto para escanear un original.

Elimine los archivos innecesarios.