Procedimiento básico para el uso de Escaneo a carpeta

Importante

• Antes de realizar este procedimiento, consulte Preparación para el envío mediante Escaneo a carpeta y confirme los detalles del ordenador de destino. Consulte también Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema y registre la dirección del ordenador de destino en la libreta de direcciones.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Escáner] de la pantalla Inicio 4.

3Compruebe que no haya ajustes previos.

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla [Borrar].

4Pulse la pestaña [Carpeta].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Coloque los originales.

6Si fuera necesario, especifique los ajustes de escaneo según el original que vaya a escanear.

Ejemplo: escanear el documento en modo color o dúplex y guardarlo como archivo PDF.

• Pulse [Ajustes de escaneo], [A todo color: Texto/Foto] en la pestaña [Tipo original] y, a continuación, pulse [OK].

• Pulse [Aj esc], [Orig. 2 caras] y, a continuación, pulse [OK].

• Pulse [Nombre / Tipo arch. envío], haga clic en [PDF] y, a continuación, pulse [OK].

Para más información acerca de otros ajustes, consulte la sección pertinente.

7Especifique el destino.

Puede especificar varios destinos. Para más información, consulte Especificación de destinos de Escaneo a carpeta.

8Pulse [Inicio].

Nota

• Si alguna de las funciones está activada, seleccione el destino en la carpeta seleccionada cuando envíe archivos mediante Escanear a carpeta.

• Si ha seleccionado más de un destino, puede pulsar [Flecha arriba] o [Flecha abajo] junto al campo de destino para desplazarse por ellos.

• Para cancelar un destino seleccionado, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar el destino en el campo de destino y, a continuación, la tecla [Borrar]. Puede cancelar un destino seleccionado de la libreta de direcciones si pulsa de nuevo el destino seleccionado.

• Para detener el escaneo, pulse [Parar]. Compruebe la información mostrada en el cuadro de diálogo y pulse cualquier tecla.

• También puede almacenar un archivo y enviarlo simultáneamente con Escanear a carpeta. Para más información, consulte Almacenamiento y envío simultáneos mediante Escaneo a carpeta.

• Tras enviar un e-mail, los campos de destino y nombre de carpeta de archivo se borrarán automáticamente. Si desea conservar la información de estos campos, póngase en contacto con su proveedor local.

• No se puede cambiar de pantalla mientras se están especificando los destinos WSD. Para borrar el destino especificado, visualice el destino en el campo de destino de cada pantalla y, a continuación, pulse la tecla [Borrar].

• Si el destino especificado se actualiza a través de la función Gestión central, los documentos en cola se enviarán al destino después de la actualización.

• Para obtener más información sobre Gestión central, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.