Preparación para el envío mediante Escaneo a carpeta

Para enviar archivos escaneados con Escanear a carpeta, primero debe realizar lo siguiente:

Nota

• Puede crear la carpeta compartida en Windows Vista o versiones posteriores, Windows Server 2003 o posteriores, y OS X 10.2 o posteriores.

• Los archivos se pueden enviar a través de SMB mediante el protocolo SMB (139/TCP, 137/UDP) o CIFS (445/TCP).

• Los archivos se pueden enviar a través de SMB (139/TCP, 137/UDP) en una NetBIOS sólo por un entorno TCP/IP.

• Los archivos no pueden enviarse mediante SMB en entornos NetBEUI.