Registro de la carpeta compartida del ordenador de destino en la libreta de direcciones

Puede registrar destinos a los que enviar archivos escaneados en la libreta de direcciones. Los destinos registrados pueden seleccionarse fácilmente con la tecla de destino que se muestra en la pantalla inicial de la función de escáner.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Gestión de la libreta de direcciones] de la pantalla Inicio 4.

3Pulse [Nuevo programa].

4Pulse [Cambiar] junto a “Nombre”, introduzca el nombre que desee mostrar como destino y, a continuación, pulse [OK].

5Pulse [Info. Autent.] y, a continuación, pulse [Flecha abajoAv.Pág].

6Pulse [Espec. otra info autent.] en “Aut. carp.”.

7Pulse [Cambiar] junto a “Nombre de usuario de inicio de sesión”, introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión en el ordenador de destino y pulse [OK].

8Pulse [Cambiar] junto a “Contraseña de inicio de sesión”, introduzca la contraseña de registro en el ordenador de destino y, a continuación, pulse [OK].

9Vuelva a introducir la contraseña para confirmarla y, a continuación, pulse [OK].

10Pulse [Carpeta].

11Seleccione una carpeta desde “Examinar la red”.

1. Pulse [Examinar la red].

2. Seleccione el grupo al que pertenece el ordenador de destino. Busque el nombre de dominio / nombre de grupo de trabajo.

3. Pulse el nombre del ordenador al que desee enviar el archivo.

4. Seleccione la carpeta compartida en el ordenador de destino.

5. Pulse [OK] y continúe con el paso 13.

Si la carpeta no se puede seleccionar desde Examinar la red, continúe con el paso 12.

12Introduzca el nombre del ordenador o la dirección IP para especificar la carpeta compartida que se utilizará como destino.

• Introducción del nombre de ordenador para especificar una carpeta compartida

1. Pulse [Cambiar] tras especificar el nombre de la ruta.

2. Especifique el ordenador de destino y una carpeta compartida.

Por ejemplo, si el nombre de ordenador es "PCUsuario" y el nombre de la carpeta es "escaneo", utilice "\\PCUsuario\escaneo" como nombre de la carpeta de destino.

3. Pulse [OK].

• Introducción de la dirección IP para especificar una carpeta compartida

1. Pulse [Cambiar] tras especificar el nombre de la ruta.

2. Especifique el ordenador de destino y una carpeta compartida.

Por ejemplo, si el nombre del ordenador es "192.168.0.152" y el nombre de la carpeta compartida es "escaneo", use "\\192.168.0.152\escaneo" como el nombre de la carpeta de destino.

3. Pulse [OK].

13Pulse [Prueba conex.].

14Cuando aparezca un mensaje que indique que la conexión se ha establecido correctamente, pulse [Salir].

Nota

• Si aparece un mensaje “Ha fallado la conexión con el PC. Compruebe los ajustes.”, consulte el manual Detección de errores.

15Pulse [OK].

Para registrar múltiples carpetas de destino, repita el procedimiento desde el paso 3.

16Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos ) en la esquina superior derecha de la pantalla.