Escaneo de páginas múltiples de originales como un archivo

Esta sección explica el procedimiento necesario para enviar múltiples originales como un archivo de múltiples páginas o para almacenarlos como un único archivo.

Importante

• Para enviar varios originales como un archivo de varias páginas, en [Nombre / Tipo arch. envío], seleccione un tipo de archivo multipágina. Para más información sobre los tipos de archivo, consulte Especificación del tipo de archivo.

1Pulse [Tipo alim. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Lotes].

Para más información sobre [Lotes], consulte Lotes.

3Pulse [OK].

4Coloque los originales.

5Realice los ajustes necesarios para enviar o almacenar.

6Para escanear originales, pulse [Inicio].

Cuando se escaneen los originales, coloque otro original en el ADF y, a continuación, pulse [Iniciar].

Repita este paso hasta que se escaneen todos los originales.

7Cuando haya escaneado todos los originales, pulse [Enfocado].

Comenzará el almacenamiento o la transmisión.