Especificación del tipo de archivo

Esta sección explica el procedimiento de especificación del tipo de archivo que quiere enviar.

Se pueden especificar los tipos de archivo al enviar archivos por e-mail o mediante la opción Escanear a carpeta, al enviar archivos almacenados por e-mail o Escanear a carpeta y al guardar archivos en un dispositivo de almacenamiento de memoria.

Puede seleccionar uno de los siguientes tipos de archivo:

Los tipos de archivo que puede seleccionar variarán dependiendo de los ajustes de escaneo y de otras condiciones. Para más información sobre tipos de archivo, consulte Notas y limitaciones aplicables a los tipos de archivo.

1Pulse [Nombre / Tipo arch. envío].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione un tipo de archivo.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si el Tipo de archivo se define como [PDF], configure Ajuste archivo PDF según sea necesario.

3Pulse [OK].

Nota

• Si selecciona [Almacenar en HDD] en [Almacenar archivo], solo puede seleccionar [PDF compresión alta] o [Ajustes OCR], y los archivos se almacenan como archivos de una sola página.

• La versión de los archivos PDF creados es 1.4.

• Si selecciona [PDF compresión alta] en Ajuste archivo PDF bajo Tipo de archivo, reducirá el tamaño de archivo sin perder la legibilidad de caracteres en archivos PDF sin comprimir. El formato PDF/A es apto para el almacenamiento de datos durante largos períodos de tiempo. Para más información acerca de las limitaciones que afectan a cada tipo de archivo, consulte Notas y limitaciones aplicables a los tipos de archivo.