Esta sección explica los ajustes que necesita configurar si desea escanear un gran número de originales en lotes y enviarlos juntos como un único trabajo.

El escaneo empieza al colocar originales adicionales y pulsar la tecla [Inicio]. Cuando todos los originales hayan sido escaneados, pulse [Enfocado]. Sean cuales sean los ajustes por defecto, la máquina espera hasta que se hayan colocado los originales adicionales.

1Pulse [Tipo alim. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Lotes].

3Pulse [OK].