Preparación para el uso de Enviar a carpeta

Esta sección explica el proceso de preparación para el uso de la función Enviar a carpeta.

Ilustración de la preparación para el uso de Enviar a carpeta; ilustración con leyenda numerada

1. Controle los ajustes en el ordenador de destino.

Controle ajustes tales como el nombre de ordenador y la dirección IP en el ordenador de destino.

2. Cree una carpeta compartida en el ordenador de destino.

Cree una carpeta para almacenar en el ordenador de destino los datos escaneados y escriba el nombre de la carpeta compartida.

3. Controle los ajustes de red de la máquina en [Ajustes sistema].

Controle los ajustes de la red que está utilizando. Si la máquina ya está conectada a una red y lista para imprimir, no considere este paso.

4. Registre la carpeta compartida del ordenador de destino en la libreta de direcciones.

Registre la carpeta compartida en el ordenador de destino en la libreta de direcciones.

Cuando se han realizado los procedimientos de los pasos 1 a 4, la máquina estará lista para escanear documentos y enviarlos a la carpeta compartida en el ordenador cliente.