Envío de documentos con Windows

Escáner WSD (Escaneo directo)

Permite enviar archivos escaneados a un ordenador cliente a través de la red.

Para comenzar un trabajo de escaneo, pulse la tecla [Inicio] de la máquina.

Ilustración del envío de archivos escaneados mediante el escáner WSD (escaneo directo); ilustración con leyenda numerada

1. Esta máquina

Coloque los originales en el cristal de exposición o en el ADF. En el panel de mandos, especifique el ordenador de destino y luego pulse la tecla [Inicio].

2. Su ordenador

Los documentos escaneados se enviarán a su ordenador.

Windows Vista o posterior y Windows Server 2008 o posterior son compatibles con las funciones WSD.