Envío de documentos escaneados a una carpeta en un ordenador cliente

Ilustración del envío de documentos escaneados a una carpeta en un ordenador cliente; ilustración con leyenda numerada

1. Esta máquina

Coloque los originales en el cristal de exposición o en el ADF. En el panel de mandos, especifique la carpeta de destino y luego pulse la tecla [Inicio].

2. Su ordenador

Los documentos escaneados se recibirán y almacenarán en la carpeta especificada en su ordenador.

3. Otros ordenadores

Si la carpeta compartida está configurada y habilitada en su ordenador, los documentos enviados podrán ser vistos desde otros ordenadores.