Procedimiento básico de operación de Escáner WSD (tipo directo)

Importante

• Si aparece el mensaje “Error de actualización de la lista de destinos. ¿Quiere intentarlo otra vez?”, pulse [OK]. La lista de destinos se actualizará.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Escáner] de la pantalla Inicio 4.

3Compruebe que no haya ajustes previos.

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla [Borrar].

4Pulse [Dest. WSD].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Coloque los originales.

6Si fuera necesario, especifique los ajustes de escaneo según el original que vaya a escanear.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Estos incluyen el ajuste de la imagen y los ajustes de [Orientación original] en [Tipo alim. orig.]. Para más información, consulte Ajustes de la densidad de la imagen o Ajuste de tipo de alimentación de originales.

Especifique otras condiciones de escaneo mediante el ordenador cliente. Consulte Cambio de un perfil de escaneo.

7Especifique el destino.

Para más información, consulte Especificación del ordenador cliente de destino.

8Pulse [Inicio].

Nota

• No se puede realizar una vista previa de las imágenes escaneadas. Después de pulsar la tecla [Inicio], podrá ver las imágenes escaneadas en su ordenador.

• Al pulsar la tecla [Inicio], el ordenador cliente puede superar el tiempo de espera y mostrar el mensaje de error "Automatic Scanning could not be completed" (No se pudo completar el escaneo automático). Este mensaje puede deberse a una de las siguientes razones:

• El proceso de escaneo tarda mucho.

La máquina volverá a enviar los archivos de escaneo; espere por favor. Según la configuración del ordenador cliente, podría tener que llevar a cabo un procedimiento de forma directa en el mismo.

• Algunos sistemas operativos no admiten las funciones WSD (tipo de escaneo directo).

Si el mensaje aparece siempre que escanea un original, es posible que las funciones WSD (tipo de escaneo directo) no se puedan utilizar. Utilice WSD (tipo de escaneo indirecto) para escanear.

• Para detener el escaneo, pulse [Parar]. No se puede cancelar un escaneo desde un ordenador cliente.

• No puede utilizar WSD para enviar archivos almacenados en esta máquina.

• No es posible escanear originales mientras se están escaneando otros originales.

• Los originales a dos caras se escanean para abrirse de lado (orientación superior-superior).

• Si el escaneo no comienza tras pulsar la tecla [Inicio], es posible que la máquina no esté registrada en el ordenador o que el perfil no se haya configurado correctamente. Para más información, consulte Registro de la máquina en un ordenador cliente o Creación de un nuevo perfil de escaneo.

• Después de que se hayan enviado los archivos de escaneo, se borrarán automáticamente sus parámetros de destino. Si desea conservar esta información, póngase en contacto con su distribuidor local para obtener más información.

• No se puede cambiar de pantalla mientras se están especificando el e-mail y otros destinos. Para borrar el destino especificado, visualice el destino en el campo de destino de cada pantalla y, a continuación, pulse la tecla [Borrar].