Tipo de texto:

Seleccione en la lista el tipo de texto para la Prevención de texto.

Predeterminado: [Texto de usuario]

Introducir texto usuario:

Si selecciona [Texto de usuario] en [Tipo de texto:], introduzca un texto de usuario con un máximo de 64 caracteres de byte único. Si usted selecciona una fuente latina para [Fuente:], introduzca caracteres alfanuméricos de byte único.

La configuración predeterminada: [COPIA]

Fuente:

Seleccione un estilo de fuente para el texto de prevención. Sólo están disponibles fuentes TrueType.

Predeterminado: [ArialMT]

Tamaño:

Especifique un valor para ajustar el tamaño del texto de prevención.

Es posible que una fuente de pequeño tamaño no sea una opción apropiada de patrón de prevención de copia.

Un tamaño de fuente de 50 puntos o superior es eficaz. Recomendamos elegir un tamaño de fuente entre 70 y 80 puntos.

Predeterminado: [70]

Ángulo:

Especifique un valor en este cuadro de selección, para rotar el texto de prevención alrededor de su punto central.

Un ángulo que oscile entre 30 y 40 grados es adecuado como patrón de prevención de copia. Recomendamos usar este ángulo.

Predeterminado: [30]

Efectos texto/patrón:

Seleccione el tipo de efectos aplicados a copias o impresiones.

Prevención de copia no autorizada para patrón

Efectos de patrón:

Impresión

Efectos de patrón:

Copiadora

Texto y fondo

Ilustración de efectos de texto/patrón

Ilustración de efectos de texto/patrón

Invertir patrones (texto/fondo)

Ilustración de efectos de texto/patrón

Ilustración de efectos de texto/patrón

Sólo fondo

Ilustración de efectos de texto/patrón

Ilustración de efectos de texto/patrón

Sólo texto

Ilustración de efectos de texto/patrón

Ilustración de efectos de texto/patrón

Predeterminado: [Texto y fondo]

Seguridad de datos para copia:

Efectos de patrón:

Impresión

Efectos de patrón:

Copiadora

(Sin Unidad de seguridad de datos para copia)

Efectos de patrón:

Copiadora

(Con Unidad de seguridad de datos de copia)

Texto y fondo

Ilustración de efectos de texto/patrón

Ilustración de efectos de texto/patrón

Ilustración de efectos de texto/patrón

Sólo fondo

Ilustración de efectos de texto/patrón

Ilustración de efectos de texto/patrón

Ilustración de efectos de texto/patrón

Predeterminado: [Texto y fondo]

Repetir:

Imprimir de manera repetida la línea del texto de prevención a partir del extremo superior izquierdo de la página.

[Posición:] no está disponible.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Espacio línea:

Especificar el espaciado de línea.

Predeterminado: [70]

Posición:

Selecciona una posición donde incrustar el texto de prevención en la lista.

Predeterminado: [Centro]