Prevención de copia no autorizada

Importante

• Prevención de copia no autorizada no puede impedir pérdidas de información en todos los casos.

Seleccionar [Prevención de copia no autorizada] en el menú emergente, para cambiar las configuraciones específicas de la impresora.

Seleccione el efecto de prevención que desee usar de la lista [Tipo de prevención:].

Nota

• El patrón impreso en los documentos que se copian, escanean o guardan en Document Server podrían variar en función de la configuración y el modelo de su máquina.

• Las configuraciones de [Color/densidad] y [Patrón], no se requieren para el uso de Seguridad de datos para copia.

• Para utilizar la función Seguridad de datos para copia, instale la Unidad de seguridad de datos para copia.

• Cuando copie un documento impreso con Prev. copia no autorizada para patrón, es posible que la copia aparezca parcialmente sombreada. Cambie el ajuste de tipo original a [Texto] o [Foto].

• Cuando en la máquina está habilitada la configuración de Prevención de copia no autorizada, puede imprimir patrones y texto para evitar que se realicen copias no autorizadas de cualquier documento impreso. Puede configurar Prevención de copia no autorizada desde Web Image Monitor o el panel de mandos de esta máquina. Para obtener más información acerca de cómo especificar Prevención de copia no autorizada en Web Image Monitor, consulte la ayuda de Web Image Monitor. Si desea más información sobre cómo especificar Prevención de copia no autorizada en el panel de mandos, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Temas relacionados

Texto
Color/densidad
Patrón