Cómo cambiar los ajustes de papel y de impresión

En esta sección se explica cómo cambiar los ajustes de papel y de impresión

Nota

• Como ejemplo, se muestran los procedimientos de impresión con OS X 10.7.

• El contenido del cuadro de diálogo de configuración de página puede variar, dependiendo del modelo de máquina y de la aplicación que se esté utilizando. Para información general acerca de la impresión de documentos, ver la Ayuda de Macintosh.

• Si selecciona en una máquina papel con sangrado completo, podrá imprimir sin espacios en blanco alrededor de los bordes del papel. De todos modos, pueden aparecer espacios en blanco las impresiones, dependiendo de la configuración de la impresora.