Preparación para imprimir con OS X

1Instalar en su PC el driver de impresora mediante el CD-ROM provisto.

2Configure las opciones que desee utilizar en el driver de impresora.

3Especifique los ajustes de impresión tales como el tamaño del papel y la cantidad de copias. Configure asimismo los ajustes para las prestaciones específicas de la impresora.

Nota

• Para detalles acerca de las funciones del Macintosh y sus intrucciones de uso, consulte el manual Macintosh.

• Para más información acerca del procedimiento de instalación del driver y los ajustes opcionales, consulte la Guía de instalación del driver.