Comprobación de la señal

En esta sección se describe cómo comprobar el estado de ondas de radio de la máquina.

Al trabajar en el modo de infraestructura, puede comprobar el estado de ondas de radio de la máquina mediante el panel de mandos.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla 4 de Inicio.

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes del sistema].

5Pulse [Ajustes de interface].

6Pulse [LAN inalámbrica].

7Pulse [Señal de la LAN inalámbrica].

Aparecerá el estado de ondas de radio de la máquina.

8Después de controlar el estado de ondas de radio, pulse [Salir].

9Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

10Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.