Conectar a la Interfaz

En esta sección se describe cómo identificar la interfaz de la máquina y conectar la máquina conforme al entorno de red.

Ilustración de conexión a las interfaces (ilustración con leyenda numerada)

1. Interface del host USB

Puerto para conectar un cable de interface USB o un dispositivo de interface USB

Utilice esta interfaz para conectar la máquina a un dispositivo de autentificación de tarjetas, teclado externo o Bluetooth.

2. Puerto IEEE 1284 (opcional)

Puerto para conectar un cable de interfaz IEEE 1284

3. Puerto USB 2.0 [Tipo B]

Puerto para conectar el cable de interfaz USB 2.0 [Tipo B]

Esta interfaz permite que la máquina imprima mediante una conexión USB.

4. Puerto Gigabit Ethernet

Puerto para conectar un cable 1000BASE-T, 100BASE-TX o 10BASE-T

Utilice esta interfaz para conectar la máquina a una red.

Si utiliza un cable de interfaz Ethernet que admita 1000BASE-T, defina [Velocidad Ethernet] en [Selec.auto:Habilitar 1Gbps] en [Ajustes de interface] de [Ajustes del sistema].

5. Puerto LAN inalámbrica (opcional)

Puerto para usar una LAN inalámbrica

6. Puerto USB ampliado (opcional)

Puerto para conectar el cable USB incluido.

El otro extremo del cable USB incluido debe conectarse al puerto USB 2.0 [Tipo B].

No lo conecte a dispositivos que no sean esta máquina.

Nota

• La ranura solo puede contener un módulo: solo se puede instalar una placa de interfaz IEEE 1284, una unidad de interfaz LAN inalámbrica o una opción de servidor de dispositivos USB a la vez en esta ranura.

• El puerto Gigabit Ethernet y la unidad de interfaz de la LAN inalámbrica no se pueden utilizar al mismo tiempo. Si la unidad de interfaz de la LAN inalámbrica está instalada, debe configurar [Tipo de LAN] a [LAN inalámbrica] en [Ajustes de interface], en [Ajustes del sistema].

• La unidad de interface Bluetooth y la unidad de interface de LAN inalámbrica no pueden utilizarse a la vez.