Trasladar la máquina en la misma planta

PRECAUCIÓN

• Desenchufe el cable de alimentación de la toma de corriente antes de mover la máquina. Cuando mueva la máquina, tenga cuidado de que el cable de alimentación no acabe debajo de la máquina y resulte dañado. Si no se toman estas precauciones podría producirse un incendio o una descarga eléctrica.

• Si tiene que trasladar la máquina con la unidad de la bandeja de papel opcional instalada, no empuje la sección superior de la unidad principal. De hacerlo, la unidad de la bandeja de papel opcional podría soltarse, pudiendo provocar daños.

• Cuando desconecte el cable de alimentación de la toma de corriente, tire siempre del conector, nunca del cable. Si tira del cable, podría dañarlo. El uso de cables de alimentación dañados puede desencadenar un incendio o provocar una descarga eléctrica.

• No agarre la máquina del panel de mandos al moverla. De lo contrario, podría dañarse el panel de mandos, causar una avería o provocar alguna lesión.

Importante

• Tenga cuidado al trasladar la máquina. Tome las siguientes precauciones:

• Apague el interruptor principal. Si desea más información sobre cómo desconectar la alimentación principal, consulte Apagado de la alimentación principal.

• Cierre todas las tapas y las bandejas, incluida la tapa frontal y la bandeja bypass.

• Levante la máquina por las asas incorporadas de los laterales. Se necesitan al menos dos personas para levantar la máquina.

Ilustración del proceso de elevación de la máquina

• Mantenga la máquina a nivel y transpórtela con cuidado, sin golpearla ni inclinarla. Una manipulación descuidada podría producir fallos o daños en el disco duro o la memoria, dando como resultado la pérdida de archivos guardados.

• Proteja la máquina ante golpes fuertes. Los impactos pueden dañar el disco duro y hacer que se pierdan archivos almacenados. Como medida de precaución, es aconsejable copiar los archivos a otro ordenador.

• No presione el ADF al mover la máquina. Al ejercer presión sobre el ADF, este se podría doblar con respecto a la impresora, lo que podría provocar la distorsión de las imágenes escaneadas y copiadas.