Trasladar la máquina

Esta sección describe precauciones al desplazar la máquina.

Seleccione con cuidado el lugar para instalar la máquina.

Las condiciones ambientales afectan en gran medida a su rendimiento.

PRECAUCIÓN

• Póngase en contacto con un representante del servicio técnico si necesita levantar la máquina (para colocar la máquina en otra ubicación en el mismo edificio, por ejemplo). No intente levantar la máquina sin la ayuda del representante del servicio técnico. La máquina se puede dañar si se cae, provocando averías o posibles daños a los usuarios. El uso de las distintas zonas de manipulación de la máquina queda reservado al personal técnico. No toque estas zonas.

Importante

• Póngase en contacto con su representante de ventas antes de sacar la máquina del edificio. Póngase en contacto con su representante de servicio técnico antes de trasladar la máquina a otra planta. Podemos ofrecerle un servicio de traslado sujeto a los precios vigentes.