Cómo añadir accesos directos a programas en la pantalla [Inicio]

Puede agregar accesos directos a programas registrados en el modo copiadora, fax, escáner o en las aplicaciones rápidas.

1Abra la pantalla de función en la que desee registrar un programa.

2Cuando use las Aplicaciones clásicas, pulse [Recuperar/Progr./Cambiar progr.] en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Cuando use la aplicación rápida, pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

3Registre un programa.

4Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

5Pulse Ilustración de la pantalla del panel de mandos.

6Pulse la pestaña [Programar].

7Para mostrar un programa registrado en la función copiadora, fax o escáner, mantenga pulsado el icono [Aplicaciones clásicas]. Para mostrar un programa registrado en la aplicación rápida, mantenga pulsado el icono de la aplicación.

Aparecerá la imagen del lugar en el que se colocará el acceso directo en la pantalla [Inicio].

8Arrastre el icono al lugar de la pantalla en el que desee colocarlo.

9Seleccione el programa que desea agregar de la lista.