Cómo añadir widgets a la pantalla [Inicio]

Puede agregar widgets a la pantalla [Inicio] para mostrar la cantidad de tóner restante o cambiar el idioma de la pantalla.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Pulse Ilustración de la pantalla del panel de mandos.

3Pulse la pestaña [Widgets].

4Mantenga pulsado el widget que desee añadir.

Aparecerá la imagen del lugar en el que se colocará el widget en la pantalla [Inicio].

5Arrastre el icono al lugar de la pantalla en el que desee colocarlo.

Nota

• Si no puede agregar un widget, elimine los widgets instalados que no utilice y vuelva a intentarlo.