Cómo cambiar los ajustes del programa

Puede cambiar los ajustes del programa y sobrescribir el programa existente.

Aplicaciones clásicas

1Vuelva a acceder al programa.

Para más información, consulte Cómo volver a acceder a un programa almacenado.

2Edite los ajustes de manera que se seleccionen todas las funciones que desee almacenar en un programa.

3Pulse [Recuperar/Programa/Cambiar programa] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

4Pulse [Programar].

5Pulse el número de programa que desee modificar.

6Pulse [Sí].

7Introduzca el nombre del programa.

8Pulse [OK].

9Pulse [Salir].

Aplicación rápida

1Vuelva a acceder al programa.

Para más información, consulte Cómo volver a acceder a un programa almacenado.

2Edite los ajustes de manera que se seleccionen todas las funciones que desee almacenar en un programa.

3Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

4Pulse [Reg. ajuste actual en programa].

5Pulse el número de programa que desee modificar.

6Introduzca el nombre del programa.

7Seleccione el icono del programa.

8Pulse [OK].

9Pulse [Programar].

Incluso si selecciona [No programar], puede añadir accesos directos al programa en la pantalla [Inicio] tras completar el cambio de ajustes del programa.

10Pulse [Salir].

Nota

• La acción de sobrescritura elimina el programa anterior.

• Puede cambiar los ajustes de un programa y guardarlos como un nuevo programa. Cuando utilice las Aplicaciones clásicas, pulse un número de programa que no presente . Cuando utilice las aplicaciones rápidas, pulse un número de programa con [No programado] mostrado junto a él.