Cómo cambiar el nombre de programa

Aplicaciones clásicas

1Abra la pantalla [Copiadora], [Document Server], [Fax] o [Escáner].

2Pulse [Recuperar/Programa/Cambiar programa] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

3Pulse [Cambiar nombre].

4Pulse el número de programa que desee modificar.

5Pulse [Cambiar].

Si en el paso 1 seleccionó [Document Server], avance hasta el paso 6.

6Introduzca el nombre del programa.

7Pulse [OK].

8Pulse [Salir].

Aplicación rápida

1Abra la pantalla [Copia rápida], [Fax rápido] o [Escáner rápido].

2Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

3Pulse [Gestionar/ Editar programa].

4Pulse el número de programa que desee modificar.

5Pulse [Editar].

6Introduzca el nombre del programa.

7Seleccione el icono del programa.

8Pulse [OK].

9Pulse [Pant. ant.].

10Pulse [Salir].