Cómo volver a acceder a un programa almacenado

Puede volver a acceder al programa y utilizar la máquina que utiliza los ajustes almacenados.

Aplicaciones clásicas

1Abra la pantalla [Copiadora], [Document Server], [Fax] o [Escáner].

2Pulse [Recuperar/Programa/Cambiar programa] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

3Asegúrese de que [Recuperar] está seleccionado.

4Pulse el número de programa que desee recuperar.

Para recuperar un programa en el que está registrada una carpeta protegida por contraseña debe introducir la contraseña.

Aplicación rápida

1Abra la pantalla [Copia rápida], [Fax rápido] o [Escáner rápido].

2Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

3Pulse [Recuperar programa].

4Pulse el número de programa que desee recuperar.

Nota

• Cuando utiliza las Aplicaciones clásicas, puede usar un programa cuyo icono se muestre junto al número del programa.

• El uso de este programa hará que los ajustes previos se borren.

• Si no ha programado ningún destino o ajuste de escaneo como programas, seleccione el número de programa y especifique los ajustes.

• El contenido de los destinos registrados en un programa del modo de escáner cambia al cambiar el contenido de la Libreta de direcciones.

• El contenido de los destinos registrados en un programa del modo fax no cambia al cambiar el contenido de la Libreta de direcciones.

• No podrá añadir ni eliminar destinos cuando recupere el programa del modo de escáner en el que están registrados los destinos. Si desea eliminar destinos, pulse [Reiniciar] para borrar la configuración recuperada.

• Si los destinos se registran en un programa del modo de escáner recuperado, los destinos no se recuperarán si [Programar Ajustes para destinos] está establecido en [Excluir destinos] en [Características escáner].