Ejemplo de programas

Modo de copiadora

Nombre de programa

Descripción del programa

Efecto

Copia eco

Especifique [Comb 2 caras] en [Dúplex/Combin/Serie].

Puede guardar el papel y el tóner.

Copia de miniatura

Especifique [Comb 1 cara] en [Dúplex/Combin/Serie].

Puede copiar hasta cuatro páginas en una cara de una hoja para ahorrar papel.

Copia de almacenamiento: XXXX

(cambie XXXX por el nombre de una carpeta)

Especifique una carpeta en [Carpeta destino para almacenar] en [Almacenar archivo].

Puede utilizar las carpetas para organizar los archivos almacenados por nombre de usuario o uso previsto.

Modo de escáner

Nombre de programa

Descripción del programa

Efecto

Escaneo sencillo de PDF

Seleccione [A todo color: Texto/Foto] en [Ajustes de escaneo]. En [Nombre / Tipo arch. envío], seleccione [PDF] en [Tipo de archivo] y especifique los detalles comerciales como "Sucursal de Londres: informe diario" en [Nombre de archivo].

Puede escanear los documentos eficientemente.

Escaneo PDF de alta compresión

Seleccione [A todo color: Texto/Foto] en [Ajustes de escaneo] y [PDF compresión alta] en [Nombre / Tipo arch. envío].

Puede comprimir el tamaño de los documentos escaneados para poderlos enviar y almacenar.

Escaneo de almacenamiento a largo plazo

Seleccione [PDF/A] en [Nombre / Tipo arch. envío].

Puede digitalizar con toda facilidad documentos a formato de archivo "PDF/A", adecuado para el almacenamiento a largo plazo.

Escaneo de firma digital

En [Nombre / Tipo arch. envío], especifique [PDF] en [Tipo de archivo], y especifique también [Firma digital].

Puede añadir una firma digital a un documento importante, como un contrato, para que pueda detectarse una posible manipulación de los datos.

División del escaneo del archivo

Especifique [Dividir] en [Tipo alim. orig.].

Puede especificar un original de varias páginas como un archivo si lo divide en grupos de un número especificado de páginas.

Escaneo de alta resolución

Especifique los ajustes para guardar datos escaneados en formato TIFF. Asimismo, especifique una mayor resolución en [Ajustes de escaneo].

Los documentos escaneados mantienen muchos de los detalles de los originales, pero el tamaño de los datos puede ser bastante grande.

Escaneo de documentos por lotes

Seleccione [Lotes] en [Tipo alim. orig.].

Puede aplicar varios escaneos a un gran volumen de originales y enviarlos como un único trabajo.

Escanear a XXXX

(cambie XXXX por el nombre del destino)

Seleccione el destino de correo electrónico o de carpeta de la lista registrada en la Libreta de direcciones de la impresora. A continuación, especifique los ajustes de escaneo.

Si registra los destinos y los ajustes de escaneo que utiliza con frecuencia, podrá omitir los procedimientos para especificarlos al enviar un archivo escaneado.

Escaneo para almacenaje: XXXX

(cambie XXXX por el nombre de una carpeta)

Especifique una carpeta en [Carpeta destino para almacenar] en [Almacenar archivo].

Puede utilizar las carpetas para organizar los archivos almacenados por nombre de usuario o uso previsto.

Modo de fax

Nombre de programa

Descripción del programa

Efecto

Fax de notificación del resultado de la transmisión

Seleccione [Vista previa] en la pantalla inicial y especifique [Result. TX email] en [Modo TX].

Puede comprobar si los ajustes de la transmisión son correctos antes y después de la transmisión.

Transmisión de fax a una hora determinada

Especifique [Envío retardado] en [Modo TX].

Puede enviar un fax a una hora determinada.

Transmisión de fax a departamentos

Especifique [Imp. encab. fax] en [Modo TX].

Este ajuste puede usarse si el receptor especifica destinos de reenvío por remitentes.

Nota

• Según las opciones instaladas, algunas funciones no pueden registrarse. Para más información, consulte Funciones que requieren configuraciones opcionales.

• Los nombres de los programas indicados anteriormente son ejemplos, solamente. Puede asignar cualquier nombre a un programa, según sus objetivos.

• Según los detalles comerciales o el tipo de documentos que escanear, es posible que no se recomiende el registro de un programa.