Encendido de la alimentación principal

1Asegúrese de que el cable de alimentación esté enchufado firmemente a la toma eléctrica.

2Pulse el interruptor de alimentación principal.

El indicador de alimentación principal se iluminará.

Ilustración del interruptor de alimentación principal

Nota

• Tras encender el interruptor de alimentación principal, es posible que aparezca una pantalla indicando que la máquina se está iniciando. No apague la impresora durante este proceso. La inicialización dura unos 7 minutos.

• Los iconos de aplicaciones aparecen en la pantalla [Inicio] a medida que las aplicaciones empiezan a ejecutarse.