Inicio de sesión mediante un controlador LAN-Fax

1Abra el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora y, a continuación, haga clic en la ficha [Opciones avanzadas].

2Seleccione la casilla de verificación [Autenticación de usuario].

3Si quiere cifrar la contraseña de inicio de sesión, haga clic en [Clave de cifrado driver...].

Si no quiere cifrar la contraseña, siga en el paso 6.

4Introduzca la clave de encriptación del controlador ya establecida en la máquina.

5Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo [Clave de cifrado del driver].

6Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.

7Abra el documento que desea enviar desde una aplicación.

8Seleccione [LAN-Fax Generic] como impresora y comience el trabajo de impresión.

Aparece el cuadro de diálogo [LAN-Fax Generic].

9Haga clic en la ficha [Ajustes usuario].

10Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión ya definidos en la máquina o en el servidor para autenticar al usuario.

11Haga clic en [Enviar], [Enviar e imprimir] o [Imprimir].

Si introduce un nombre de usuario y una contraseña de inicio de sesión no válidos, no se iniciará el envío y/o la impresión.