Inicio de sesión mediante Web Image Monitor

Esta sección explica el procedimiento de inicio de sesión en la máquina mediante Web Image Monitor.

1Abra el navegador web.

2Introduzca la "http://(dirección IP de la máquina o nombre host)/" en la barra de direcciones.

3Haga clic en [Iniciar sesión].

4Introduzca un Nombre usuario inicio sesión y una Contraseña inicio sesión y, a continuación, haga clic en [Inicio de sesión].

Dependiendo de la configuración de su navegador web, pueden guardarse el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión. Si no desea guardarlos, configure su navegador web para que no se guarde esta información.

Nota

• Para la Autenticación de código de usuario, introduzca un Código de usuario en el cuadro [Nombre de usuario de inicio de sesión] y, a continuación, haga clic en [Inicio de sesión].

• Este procedimiento puede ser diferente dependiendo del navegador web que utilice.