Cerrar sesión con una tarjeta IC

Cierre sesión en la máquina colocando la tarjeta IC sobre la máquina cuando se especifique Autenticación rápida con tarjeta.

Importante

• Cuando coloque una tarjeta IC sobre la máquina, alinee la orientación de la tarjeta con la marca mostrada en la etiqueta.

• Coloque las tarjetas IC sobre la máquina de una en una.

1Coloque la tarjeta IC sobre la etiqueta que muestra el punto en el que se encuentra el lector de tarjetas NFC.

La etiqueta se encuentra detrás del panel de mandos.

Se cerrará su sesión de la máquina.

Nota

• También puede cerrar su sesión de la máquina pulsando [Fin.sesión] en la esquina superior derecha de la pantalla.