Inicio de sesión con una tarjeta IC

Inicie sesión en la máquina colocando la tarjeta IC sobre la máquina cuando se haya especificado Config. rápida autenticación tarjeta.

Importante

• Cuando coloque una tarjeta IC sobre la máquina, alinee la orientación de la tarjeta con la marca mostrada en la etiqueta.

• Coloque las tarjetas IC sobre la máquina de una en una.

Cuando utilice una tarjeta IC registrada con su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión:

1Colóquela sobre la etiqueta que muestra el punto en el que está el lector de tarjetas NFC.

La etiqueta se encuentra detrás del panel de mandos.

Iniciará sesión en la máquina.

Cuando utilice una tarjeta IC no registrada con su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión:

1Colóquela sobre la etiqueta que muestra el punto en el que está el lector de tarjetas NFC.

La etiqueta se encuentra detrás del panel de mandos.

Se muestra la pantalla de registro.

2Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión registrados en la libreta de direcciones de la máquina.

3Pulse [Registrar].

4Pulse [Salir].

5Coloque la tarjeta sobre la etiqueta que muestra el punto en el que se encuentra el lector de tarjetas NFC.

La etiqueta se encuentra detrás del panel de mandos.

Iniciará sesión en la máquina.

Nota

• Si un usuario coloca una tarjeta IC sobre la máquina en la que otro usuario ya ha iniciado sesión, se cerrará automáticamente la sesión de este usuario y se iniciará la sesión del nuevo usuario.

• También puede iniciar sesión en la máquina pulsando [Iniciar sesión con teclado] e introduciendo su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión.