Pantalla [Estado archivos escaneados] en la función de escáner

En esta sección se explican los elementos que aparecen y cómo abrir la pantalla [Estado archivos escaneados].

Utilice la pantalla [Estado archivos escaneados] para consultar los resultados de transmisión de e-mail y Escaneo a carpeta.

Pulse [Est. arch. escan.] para abrir la pantalla [Estado archivos escaneados].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Se muestran hasta nueve resultados de transmisión al mismo tiempo. Pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para cambiar entre resultados.

Pantalla [Estado archivos escaneados]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Fecha/Hora

Muestra la hora y la fecha de la transmisión que especifica la máquina o la hora y fecha en que se confirmó el estado Complet., Error o Cancelado.

2. Icono de función de transmisión

Muestra el icono de la función de transmisión en uso.

El símbolo (Ilustración del panel de operaciones) indica un destino que puede recibir e-mail cifrado.

3. Destino

Muestra el destino de la transmisión.

Si ha seleccionado varios destinos, se muestra el primero.

Otros destinos aparecen como "+ X" (X indica el número de destinos) al enviar archivos por e-mail.

4. Remitente

Muestra el nombre del remitente.

5. Nombre de archivo

Muestra el nombre del archivo o archivos almacenados que se envían y almacenan de forma simultánea, o de los archivos almacenados que se envían.

6. [Descripciones de errores]

Pulse para mostrar las posibles causas de los errores de funcionamiento del escáner.

7. Estado

Muestra uno de los siguientes estados de transmisión: Complet., Trnstnd., En esp..., Error o Cancelado.

8. [Cancelar]

Para cancelar la transmisión seleccione un archivo cuyo estado sea "En esp..." y pulse [Cancelar].

9. [Impr. lista]

Pulse para imprimir los resultados de la transmisión.

10. [Flecha arriba]/[Flecha abajo]

Pulse para desplazarse por la pantalla.

Nota

• No puede comprobar resultados de transmisión de función de escáner en la pantalla [Historial de trabajos]. Para comprobar los resultados de la transmisión, pulse [Estado archivos escaneados].

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, es posible que algunos resultados de transmisión no aparezcan.