Pantalla [Vista previa] en la función de escáner

Utilice la pantalla [Vista previa] para comprobar que los originales se han escaneado correctamente.

En esta sección se explica la pantalla [Vista previa] que puede utilizarse antes de enviar archivos por e-mail, Escaneo a carpeta o el escáner DSM.

Antes de comenzar a escanear, pulse [Vista previa]. Si escanea originales mientras está seleccionada [Vista previa], aparecerá la pantalla [Vista previa].

Puede iniciar o cancelar el envío de los archivos después de comprobar la vista previa y los ajustes de escaneo usados.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. [Cancelar envío]

Pulse para cerrar una vista previa e interrumpir una transmisión.

2. [Enviar]

Pulse para cerrar una vista previa y continuar una transmisión.

3. Archivo mostrado

Muestra el nombre y el tamaño de un archivo.

4. Página mostrada

Muestra el número de la página que se está visualizando, el número total de páginas, el tamaño de página y el modo de color.

5. [Cambiar]

Pulse para cambiar la página del original escaneado que se está visualizando.

6. Posición mostrada

Muestra la posición de una imagen cuando está ampliada.

7. [][][][]

Púlsela para desplazarse por el área de la imagen.

8. [Alejar Zoom] y [Acercar Zoom]

Púlselas para reducir o aumentar la vista previa.

9. Imagen de vista previa

Muestra una vista previa de los documentos escaneados. Si se pulsa dos veces la imagen, puede ampliarse y verse al tamaño de ampliación original. La posición donde pulsó la imagen se muestra en el centro del área de vista previa cuando se amplía la imagen de vista previa.

Nota

• La Vista previa no está disponible si está escaneando con WSD. En su lugar, deberá ver las imágenes escaneadas en el ordenador de destino.

• La vista previa no está disponible si se escanea un archivo con [Almacenar en HDD]. Puede visualizar un archivo almacenado con la pantalla [Vista previa] desde la lista de archivos almacenados. Para obtener más información sobre la visualización de un archivo almacenado, consulte Escanear.

• Vista previa no está disponible si selecciona [PDF compresión alta] como el tipo de archivo.

• Es posible que Vista previa no esté disponible si falla el proceso de escaneo o si la imagen está dañada. En este caso, vuelva a escanear el original.