Puede controlar de manera centralizada las condiciones y la distribución del escaneo

Puede utilizar el sistema de gestión de escaneo distribuido (DSM) en Windows Server 2008 R2/2012 para gestionar los destinos y ajustes de escaneo para cada usuario particular de un grupo y utilizar la información al distribuir datos escaneados.

También puede utilizar este sistema para gestionar de manera centralizada información sobre las personas que utilizan la red y funciones del escáner de la máquina. Se pueden controlar tanto los archivos entregados como la información del usuario.

Ilustración del control centralizado de las condiciones y la distribución del escaneo

Referencia

• Si desea más información sobre cómo entregar archivos utilizando el sistema de gestión de escaneo distribuido, consulte Escaneo.