Puede controlar y configurar la máquina mediante un ordenador

Con Web Image Monitor, puede comprobar el estado de la máquina y cambiar los ajustes.

Ilustración de Controlar y configurar la máquina mediante un ordenador

Puede comprobar qué bandeja se está quedando sin papel, registrar información en la Libreta de direcciones, especificar los ajustes de red, configurar y cambiar los ajustes del sistema, administrar los trabajos, imprimir el historial de trabajos y configurar los ajustes de autenticación.

Referencia

• Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema para obtener más información.

• Consulte la ayuda de Web Image Monitor.