Gestión de condiciones de escaneo y otros ajustes en el bloque mediante Administración de digitalización distribuida

Mediante el sistema de Administración de digitalización distribuida (DSM) de Windows Server, podrá gestionar la información de destino y los ajustes de escaneo registrados en usuarios individuales del bloque y utilizar la información al distribuir datos escaneados.

Importante

• La administración de digitalización distribuida es compatible con Windows Server 2008 R2/2012/2012 R2.

• Habilite la autenticación de Windows cuando utilice esta función. Para obtener información detallada acerca de cómo configurar la autenticación de Windows, consulte la Guía de seguridad.

• Especifique [DSM] en [Utilizar WSD o DSM] cuando utilice esta función.

• Cuando la configuración de seguridad de Windows Server está configurada de forma que es necesaria la autenticación mediante certificados, es necesario instalar el certificado de DSM en la impresora. En este caso, solo el usuario que haya publicado el certificado puede enviar documentos mediante DSM.