Copias en Series

Copia por separado el anverso y el reverso de un original a dos caras o copia dos caras enfrentadas de un original encuadernado en dos hojas.

Ilustración de copias en serie

Importante

• No puede usar la función Desplegado 1 cara desde el ADF.

Hay dos tipos de copias en Serie.

2 caras 1 cara

Puede realizar copias a 1 cara a partir de originales de 2 caras.

Desplegado 1 cara

Puede realizar copias a 2 cara a partir de páginas de dos caras de un original encuadernado (libro).

1Pulse [Aj. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Tamaño del orig.].

3Especifique el tamaño del original y, a continuación, pulse [OK].

4Seleccione la orientación del original y, a continuación, pulse [OK].

Si quiere seleccionar [Desplegado 1 cara] en el paso 7, seleccione la orientación apta para la lectura (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

6Pulse [Series/Póster].

7Seleccione [2 caras 1 cara] o [Desplegado 1 cara] y, a continuación, pulse [OK].