Esta función le permite dividir un original, ampliar sus partes y, a continuación, imprimirlas en varias hojas de papel, que podrá alinear para crear una copia de tamaño póster. Las imágenes divididas se imprimen con un solapamiento de 15 mm (0,59 pulgadas) en el margen de cada hoja, para que pueda pegarlas sin discontinuidades.

Importante

• No puede utilizar ADF con esta función.

• Con esta función no se puede utilizar la bandeja bypass.

• La función dúplex no se puede utilizar con esta función. Si está seleccionado [1 cara 2 caras:AaA], cancele la configuración.

Hay tres tipos de póster:

1 página en 2 hojas

Amplía un original de 1 página en dos hojas de papel.

1 página en 4 hojas

Amplía un original de 1 página en cuatro hojas de papel.

1 página en 9 hojas

Amplía un original de 1 página en nueve hojas de papel.

Vertical

Ilustración de un póster

Horizontal

Ilustración de un póster

1Pulse [Aj. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Tamaño del orig.].

3Especifique el tamaño del original y, a continuación, pulse [OK].

4Seleccione la orientación del original.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [OK].

6Pulse [Dúplex/Combin/Serie].

7Pulse [Series/Póster].

8Pulse [Póster].

9Seleccione el número de hojas de papel que deseas poner en un póster.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Pulse [OK].

11Seleccione la bandeja de papel.