Especificación de la orientación del original y la copia

Seleccione la orientación de los originales y las copias si el original tiene dos caras o si desea copiar en ambas caras del papel.

1Pulse [Orientación].

2Seleccione [Arriba a arriba] o [Arriba a abajo] para [Original:] si el original tiene dos caras.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Arriba a arriba] o [Arriba a abajo] para [Copia:].

4Pulse [OK].

Nota

• La configuración predeterminada es [Arriba a arriba]. Puede cambiar la orientación predeterminada en [Orientación orig. modo dúplex] y [Orientación de copia en modo dúplex] en Herram. Usuario. Para obtener información detallada acerca de estos ajustes, consulte Características generales.