Orientación original

Si el original no se puede colocar en una orientación legible (por ej., A4Vertical o 81/2 × 11Vertical), gírelo 90 grados y colóquelo en orientación no legible.

Colocación del original en el cristal de exposición

Ilustración de la orientación de un original

Colocación del original en el ADF

Ilustración de la orientación de un original

Especifique una dirección legible o ilegible en función de la orientación del original. Si no especifica correctamente la orientación, con algunas funciones puede obtener resultados no deseados.

1Pulse [Aj. orig.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione la orientación del original y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Se recomienda que utilice esta función junto con Red./Ampl. auto.