Selección del tipo de original

Seleccione un tipo de original adecuado para sus originales.

Hay seis tipos de original disponibles:

Texto

Para aquellos originales que contengan principalmente texto o caracteres impresos.

Foto

Para fotografías o imágenes.

Texto/Foto

Para aquellos originales que contengan tanto texto como fotografías o imágenes.

Copia de copia

Para originales que estén copiados. La imagen de copia se reproducirá de manera más nítida y clara.

Original claro

Para originales que tengan líneas más claras escritas a lápiz o cuya imagen de copia sea tenue.

Mapa

Para originales de mapa.

Al seleccionar [Texto/Foto] o [Foto], puede especificar el tipo de foto entre los siguientes:

Al pulsar [Guía tipos original] en la pantalla [Otros], aparecen explicaciones sobre los tipos de originales.

1Seleccione el tipo de original.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si las partes sombreadas de sus copias tienen un aspecto desigual, seleccione [Texto] o [Foto] para una impresión más homogénea.

• Para seleccionar [Copia de copia], [Original claro], o [Mapa], primero pulse [Otros].

• Puede cambiar los ajustes de los tipos de original que se muestran en la pantalla inicial en la sección [Caract. gen.] de Herram. Usuario. Para obtener información detallada, consulte Características generales.